Люблю тебя еще сильнее

Оля Сентюрова Голомидова
Здравствуй, мой гонитель,
Здравствуй, мой мучитель,
Здравствуй, истинный тиран,
Хвала тебе и мужеству,
Что ни взойдешь в Ашрам
Ни йотой, ни тем ботинком,
Ни Предгорьем...
Как там с рождения Душа томилась
В том сословие,
А как валялась во субботней той
Траве, рыдала
Истинной волчицей....
Миша, Миша... Сын мой где...
Где то, что подарили со Печор
Цветок, сорвал бессовестно,
И завернул в свой лоскуток,
Частицу верности семьи,
И слезы ...
Ты ладони влагу пота зри...
Ведь это я их орощаю
Так слезами, где сын мой
Мишенька идет уже
Теперь своими кровными ногами...
Идет теперь во стержне
Мощном, и ни изгибом и
Ни колясочными тяжбами
В прошлом...
Все в прошлом, и его частицы
Разоренные и расчленные во Храме,
Зернышки десницы...
В святом Зерне во Белоруссии купаю,
И вижу, каждый шаг расшитый лилией
Родной, и каждый Крест,
Который ты царапаешь по шее
Милый дорогой, ни в тяжбу вековую
В святость дня,
Ведь ни стремилася родить
Ребенка от проститутки,
Искренне прости меня.

Люблю люблю тебя еще нежнее,
Ты мог бы быть Отцом
И верою аллея растить дитя,
И видеть свет,
Иконы там померкли
Тяжба лет...
Алли теперь, стоит перед тобою
Моя родная дочь,
И лоб израненный машиною слезою,
И гробик маленький хрустальный,
Разбитая слеза,
Вот тайна твоей любовницы
Опочевальня.