Забери меня...

Татьяна Сабаева
Все дороги и все пути
Направляют к твоей двери.
Не допросишься у любви
Поменять её простыни...

Не дотронешься лишний раз.
Заартачится память гнать.
Однобокий теперь мой взгляд
И безрукая нежность в такт.

Спится ль счастливо без меня?
Снюсь ли сладостно ночью я?
Забери меня.Возлюби...
Мою душу снова прими...