Хайям для нас - не Пастырь, не кумир...

Максим Вячеславович Гуреев
«Молчанье – щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал»
(Омар Хайям).


                *     *     *

Хайям для нас – не Пастырь, не кумир,
Хотя его цитирует трактир.
Бывает и молчание во вред,
Когда несвоевременен Ответ.

Всё относительно,
У КАЖДОЙ ситуации СВОЙ Ключ;
Язык бывает разный:
То холоден, то жгуч.


16 февраля 2014