Встретились весна и лето

Геннадий Смирнов 2
Встретились весна и лето,
Ведь погода благодать,
Солнцем всё вокруг согрето,
Всех эмоций не сдержать.

Нежность трав,букетов ласки,
Маков красных,васильков
И анютины есть глазки,
В окружении мотыльков.

Словно девушки в лугах,
Наплели себе венков,
Нежась в солнечных лучах,
Зазывая женихов.

Встретились весна и лето,
Как подруги налегке,
Раздувает кудри ветром,
Приласкав букет в руке.