Фортификация души

Борис Требин
Бросает тень на рябь каналов
Бессмысленно-кровавый бунт.
Вновь на дворцы встают подвалы,
Круша Империи корунд.

Но в этом хаосе мятежном
Судить за слово не спеши -
Слов бастион хранит небрежно
Фортификацию души.

12.05.2014