проснулся колокольчик

Лена Берег
проснулся колокольчик - динь-дон-дон -
мне весточку прислал прекрасный Дон!
дин-дон-Жуан, дин-дон - Ромео
и Чудище Лесное -  переменно.
Нет!
- нежный Мак с пьянящей белой кровью -
еще одну он заразил любовью.

:)