И снова боль, и снова мука

Елена Савенок
И снова боль, и снова мука,
И ты одна (один) с твоей бедой,
А из груди твоей - ни звука,
Я говорю: Господь с тобой!

Лишь воззови - и Он поможет,
Доверься сердцем -  Он поймет.
Сомненье душу твою гложет,
А Бог зовёт тебя, зовёт.

Всесильный Бог и наш Творец,
Он самый лучший врач на свете,
Ещё Он и любящий Отец,
И мы пред Ним за всё в ответе.

И снова боль, и снова мука -
Да будет Бог с тобой в беде!
Хоть из груди твоей ни звука,
Прошу, ответь Ему, не мне.

21.03.2002