Весна, весна...

Алевтина Сумятина
Весна, весна... Поёт природа!
Весна во всём, что видит глаз.
Весна такое время года,
Когда в душе звучит романс.

Так радужны весны мгновенья
И ощутимее сейчас.
Вновь соловья ночное пенье
Приносит счастье нам подчас.

Как будто видим мы впервые,
Как распускается цветок.
И эти вербы вековые...
И, вдаль бегущий ручеёк...

Отрадно так в родной сторонке
Весну цветущую встречать
В саду под трели жаворонка,
Мне просто думать и молчать...