Хохол родной - какое стало?

Евгений Прохоров 4
Хохол родной - какое стало,
Куда Мы прыгнуть в одночас ?
Война мозги повышибала,
На жуткий Миг, вот в этот раз.

Ведь подло  нас, всех,  разделили,
Чтоб по-отдельности   иметь,
Да Совесть глупого купили,
С этим оружием  кряхтеть.

Ну сколько можно так  сражаться
И Кровью  Землю нам кормить ?
Её пахать нам надо  взяться
И что-то нужное  садить.

И  мы, чтоб дальше не хвалили,
Сегодня больше кто  убить.
Вендетту чтоб  остановили,
Земля заждалась  нам  плодить...

На руках находится большое количество
неучтённого оружия. Люди его носят.
Страдают случайные прохожие.

от Л.Г.