Спаси от педиков нас, Боже!

Александр Семов
"Евровидение 2014": Победила бородатая певица - певец Кончита Вурст - Томас Нойвирт...

Ну, что сказать, блин, докатились -
Мужчины в девок превратились!
Противно, стыдно за людей,
Европа - "голубых" кровей!

Мне не понять... Сегодня в моде
Мужикобабы в своем роде!?
Похоже Данию "штормит",
Раз побеждает трансвестит!

Кончита - Томас, Вурст - "Колбаска",
Актера имидж? Просто - маска?
Здесь - деградации следы,
С ума сошла, Европа, ты!

Возможно я не прав, но... Все же,
Спаси от педиков нас, Боже!