Будущее

Александр Пугач
Я не уверен в том, что будет завтра,
И как найти мне место для добра.
И я не знаю, чья погаснет ватра,
И чья в момент закончится игра.

Вчера все так казалось нереальным,
Сегодня - сотни трупов сожжены.
Полно людей, они пусты ментально,
Всех предадут: от друга до страны.

Повальный маскарад всех маргиналов,
Нацизм отбить для них большая честь.
Полно лапши идет со всех каналов,
И от любви осталась только лесть.

Они сжигают флаги, бьют за "мову",
Ну а потом один ответ: "фашизм".
За мелочь продадут свою "корову",
Такой вот их угрюмый героизм.

Менять страну свою я не намерен,
коль будет так - найду пути в неё.
Я буду жить, и в этом я уверен,
хоть близко было злобы остриё.