Звёздная весна

Дмитрий Галинский
Весна! Время  лучшее  года!
Как ждали её, чтоб  пришла.
И вот уж цветёт вся природа,
от  счастья  кружит голова!

Ночью  весенней  и  яркой
будем на  звёзды  смотреть,
чтобы в любви очень жаркой
счастьем небесным владеть!

В небе нам звёзды красивые
будут  мерцать  и  светить,
чтобы мгновенья счастливые
стали  в  ночи мы  дарить!

Как ночь прекрасна весенняя
И  наша  прекрасна  любовь!
Счастья  ночные  мгновения
к нам приходить будут вновь!

Нас дивной, весенней  порою
ночь  будет  нежно  ласкать.
Чувства зажжём  мы с тобою,
чтоб о любви  всё  сказать!

Нам  выпало  время чудесное,
любовь  за  собой  позвала!
Весна своё счастье небесное
с большой  теплотой отдала!