Рассвет

Борис Гольдинов
Остановился миг:

  чуть-чуть – и тьма исчезнет,

а свет, возникнув,

вновь осветит лик

с ним вместе

          возникающей Надежды

Луч первый
       будто крик!

         Срывая с тьмы одежды,

безмерно удивит

         молчанье старых звёзд...

            И небо нам не врёт -

мы с ним - на ты -

            и счастливы,

                как прежде