И еще раз о ней

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Не подвластна времени она,
По планете весело шагает.
У кого-то может седина,
Кто-то жизнь лишь только начинает...

Но она на возраст не глядит,
И богатств, и званий ей не нужно,
Как ребёнок, тихо нашалит,
Прикоснувшись к сердцу осторожно.

Всё, как вихрь, она перевернёт,
В жизнь войдя, не даст тебе покоя,
На безумные поступки подтолкнёт.
Сна лишит и выведет из строя.

Но её ругать никто не будет,
Будут лишь лилеять и хранить.
Ведь её так не хватает людям.
А они ведь так хотят любить.

                                 15 декабря 2011г.