Если на завтрак, не думая долго

Борис Цукер
Если на завтрак, не думая долго -
Неба кусочек и солнца две дольки,
Если паришь над земной суетою
И обзавелся душевным покоем,

Облако стало подушкой постельной,
Ветер мотив подарил колыбельный -
Рано варить поминальную пищу:
Это не смерть. Ты влюбился, дружище!

         12.05.14