Забыть не вспоминать

Елена Буковска
Я помню: папа меня учил,
 что мама ушла
 и я должна быть сильной...
 А еще, как папа давил
 на глазах у меня
 мою маму машиной...
 Потом он носил
 меня на руках,
 не подпуская и близко к маме --
 счастливой и сильной,
 забывшей страх,
  которой не было с нами.
 Я помню: мама просила простить,
 а знаки в начале поставите сами?