Лепестком пурпурной розы

Лина Леклер
Лепестком пурпурной розы
Мне любовь легла под ноги,
Лепестком же розы белой
Вечность мне в ладонь упала.
А на небе светят звезды,
И бегут сквозь тьму дороги.
Все осколки станут целым,
Все концы придут к началу.

Я коснулась розы алой,
В ней любви пылает пламя.
Я коснулась розы белой,
С ней печаль моя пропала.
Я иду под сводом зала,
Возведенного богами.
Все осколки станут целым,
Все концы придут к началу.

Я коснулась розы алой,
С ней любимый приголубит.
Я коснулась розы белой,
С нею змеи прячут жала.
Я иду под сводом зала,
Где меня встречал Анубис.
Все осколки станут целым,
Все концы придут к началу.

Я коснулась розы алой -
Все осколки стали целым,
Я коснулась розы белой –
Все концы пришли к началу.
Если в мире счастья мало,
Посмотри скорей на небо.
Мы бредем по жизни слепо,
Лишь земля глаза украла.

12.05.14