Я задаюсь, одним вопросом

Лев Дмитриев
Я задаюсь, одним вопросом,
Зачем стихи тебе строчу?
Я не прошу, о чём-то сложном,
А просто знать тебя хочу.

Да, мы знакомы. Я стараюсь,
Поговорить с тобой в стихах.
А дальше, я душою маюсь
И возникает во мне страх.

Страх, не о том, что сомневаюсь
И, не о том, что говорю.
А страх, о том, что я влюбляюсь
И той любовью я горю.

А ты закрыта, ты загадка,
Не знаю я, что за тобой.
А я, быть может, для порядка,
На всякий случай, на любой.


Лев Дмитриев  12.05.2014