Дорогому другу!

Милая Карина
Тебя сегодня не стало.
И сердце объято болью.
Ты в Вечность дорогу искала.
Молилась о нас с любовью.

Знаю, тебе там лучше:
Там ветер гуляет тихий
И льются сквозь белые тучи
Небесного хора мотивы.

Знаю, так нужно, родная!
Значит время пришло…
Голубка моя дорогая!
Прощаться с тобой нелегко!

Спасибо за лучики света,
За мудрые мысли твои.
Спасибо тебе за советы –
Они от беды берегли.

И кротко, взирая на славу
Того, Кто превыше всего,
Ты смело по жизни шагала,
Стремилась делать добро…

Мы мирно преклоним колени
Перед Творцом всей земли:
«Слава, честь и хваленье
За дивные судьбы Твои!»


12 мая 2014