Лживые чувства... Лживые фразы...

Дария Фиа
Лживые чувства—боль,страдание,
Слёзы,потери и расставание.
Лживые фразы—печаль,разочарование,
Грубость,злость,непонимание.
Лживые чувства,фразы лживые,
И все твои слова—фальшивые...