ФирузЭ

Котлячков Анатолий
Ты воплощение женской тишины,

 Еле слышный шепот ветра,

 Лишь звуки сердца моего слышны.

 Ты полумрак в моей опочивальне,

 Твой свет мерцает тысячей свечей

Безлунной  Ночью в моей спальне.

 Ты мной давно утраченный покой.

 Молчи сейчас.… Лишь душу мне свою открой.