Прости

Ирина Красиля
Прости!                В.В.К.
Я слишком многого хочу?
Прости!
По-зову первому лечу...
Прости!
Прошу Луну с небес?
Прости!
Сам появился,сам исчез....
Прости!
Настойчивость лишь мой порок.
Прости!
Никак не выучу урок...
Прости!
Обидела,но не со зла....
Прости!
Я встречи долго так ждала!
Прости!
Ведь дважды в реку не войти...
Прости!
Против течения идти?
Прости!
Смиряюсь я в который раз...
Прости!
Но,-это твой отказ!
Прости!
Придумала тебя сама....
Прости!
Тебе я больше не нужна...
Прости!
Увы...
Прости!
Мольбы немы...