***

Владимир Кравченко 22
между прошлым и будущим горящие шины                между мной и тобой предметы,пространства                на занавеске тень цветка                как символ непостоянства                стремленье ума,влечение сердца                на них не наденешь маску                между мной будущим и мною прошлым                только нажатие клавиш                между тобою и мной                только то что ты скажешь.