Банки

Анна Розгильд
Во мне скоропостижно умирают мужчины...
Мысли о них так сладки, беспечны, ёмки.
Сгущёнку, когда пьешь через обе дырки, вроде и вкусно и привкус жести тонкий...
Чувства мои обезжиренные, как утренний йогурт...
Эмоции еще не окрепли, а уже дохнут...
Сохнут гербарием мои лёгкие,
Блёкнут...
Кандидат новый появится, чмокнет и пропадёт.
А я внутрь запаха его не вобралА.
Не выпила его, через неделю не вспомнила...
Иголка по картонной части пластинки не идёт...
Не поёт, не ноет, скрипит только...
И я иду и душой на повторе поскрипываю...
Нутром всхлипываю,               
Калорийные чувства выискиваю...
Жадная стала к сладкому.
Вынюхиваю юных мужчин, жизнью нелапаных...
Сахарных, наивных мальчиков в диапазоне до сорока...
Чтобы большая рука,
Глаза влажные,
Чтобы жажда жить в них была,
Чтобы важные...
И я пью их из банки,
Калорийных, тягучих, вязких...
По привычке делаю в них две дырки...
Мне без разницы: жесть или мясо.