Из глины слеплю человечка

Алла Нова
Из глины слеплю человечка.
Над морем его посажу,
пусть смотрит, как солнце встаёт.
Я знаю, что он не вечный:
дождь смоет ли, ветер ли сдует,
а может быть, чей-то ботинок
с обрыва столкнёт...
И всё же... Слеплю человечка.


Картинка из Интернета.