Откровение

Оля Сентюрова Голомидова
Как горестно порою сознавать, что честность откровения меняем на кровать... Разводов много, ломов тоже, от это и так уложена дорога. А помнишь, как цеплялся, чтоб охомутать... А помнишь, как хотелось уничтожить разорвать... Виват король ты своего добился, но только в нотах жизни нет слезы, и ни искрился... Любовь другое порождение, она в одном, как сотварение...во браке все частички собирает... И пазлами слезой ни истекает... Она другая и ни тварна, ни писанна та повесть, вот того романа... Один раз я попалась на крючок, любила искренне, а ты почти что ни прихлопнул Душу, тяжбою сачок... Любовь тебе давала многое и силу жизни, и да вече вчера, мне прошептали... Онп же мертвая Душа без укоризны, как повесть, титульный тот лист... Родное искренне ведь чувствуешь, а остальное просто жизнь... Ведь так помойму книга начиналась... Теперь смотри Шармы в глаза, шарами ни игралась... Он тоже истинный монах, и слезы и молитвы Иокима тут ни на словах... Когда стенается все от и до, вот почему отверженно в тебе родное детское чело... И Лилия ни видет в тебе свет, ее с тобою просто рядом нет......