Я выбираю бесконечно быть с тобой...

Дарьяя Богданова
Бесконечность.
Много или мало?
Странные возникли ощущения.
Это как моря и океаны
Глубокие. Но страшные как бездна.
Это неизвестность, недосказанность.
Все то, что так меня пугало.
Но есть какая-то загадочность…
Не знаю, что за этим встало…
Пусть. Сейчас я буду смелой.
Не всю мне жизнь теперь бояться.
В бесконечность сделаю шаг первой
Главное - в ней не потеряться.

Я выбираю слезы, счастье, смех
Пучину нежности, лавину грусти.
Я выбираю Нас и Наш успех.
Надеюсь, будет он. Не обессудьте.

Я выбираю Нас. И Наши чувства.
Жизнь (может короткую) с тобою...
Свято место не бывает пусто,
А бесконечность защитит, укроет.