ты не будда

Ароше
сегодня вечер сложнее всех остальных,
сегодня ломаются судьбы
сидя на краю,глаза приоткрыв,
жалеешь. что ты не будда.
и вся эта жизнь,
заранее предписана
не знаешь, что в будущем ждёт
я с тобою сердцем расписана,
но ты меня не поймёшь.
мы любим одних, а рядом другие,
кого представляем глаза закрыв
нет, это не времена такие
это мы чувства предав,
играем в города большие
и прячемся потеряв.
а что ты найдёшь взамен?
мы любим единожды, потом забываем
вернее забываемся целуя других,
мы им обещаем, но с мыслями далекими засыпаем.
простит ли Господь, наши грешные души,
и сердце от ран не живо
зачем мы себя потихоньку рушим,
ведь время ещё не пришло.