***

Великий Ужасный
Серые массы -
Глупость.
Тысячи лиц -
Бред.
Думаешь: я
Свихнулся?
О, нет.
...тернии, тернии
К звездам!
На небе ни звезд,
Ни любви,
Среди порванных в клочья
Ворон...
Лишь ты.
Смейся, смейся,
Родная,
Настанет и твой
Час конца.
На синем небе летая,
Вороном буду я.