Именно такая

Онсамый
 Я добрым был,всё отдавал сполна,
 Возможно потому ни с чем остался.
 И время  не жалел я никогда...
 Не за свои ошибки извинялся.

 Теперь я жмот,не раздаю тепла,
 Я экономлю,чтобы сохранилось.
 Другого пусть поищут дурака,
 Пускай другой попляшет им на
 милость.
 
 И как-то так,случилось,что обрёл.
 И то что сэкономил,пригодилось
 И всё моё,что я в себе нашёл, 
 В находке,моей милой поместилось.
 
 И пусть она не паинька совсем,
 Быстрее у неё с родни от львицы
 И грациозности её душевный пыл,
 В прикрытии клыков всегда хранится.

 Мне именно такая и нужна,
 Которую прохожий не обидит,
 А если надо,то она сама,
 По наглой роже милой ручкой двинет.