Хиджаб

Сулейман Ахтынский
Хиджаб, ты словно лепесток,
Который розу украшает.
Аллагь доволен и пророк,
Над той, кто тело укрывает.

Одень хиджаб и пусть шайтан,
Не достигнет грешной цели.
Под хиджабом твой иман,
Нафс победит в святой дуэли.

Враги хоть рядом, как шакалы,
Зло никто не причинит.
Ведь ангелы вокруг, как скалы,
Аллагь всегда нас защитит.

Когда глаза во тьме, нам свет,
Чуждым кажется, обманом.
И каждый раз, закат - рассвет,
Встречаем об руку с шайтаном.

О Аллагь, пусть каждый раб,
Вкус сладкой истины познает.
Пусть каждая сестра хиджаб,
С БисмиЛлягь утром одевает.