По дороге

Катя Власенко
я также безвольно страдаю
молчание карих глаз
скажите! я не понимаю
любовь - это так на раз?

пусть ветер, что дует в спину
мгновения вернёт назад
уже так невыносимо
я вовсе и сам не рад

весной поменялись краски
мне жизнь без тебя не та
не хочется строить глазки
сегодня - на завтра, вчера.