***

Карпушкинс
Твои глаза мне очень очень симпатичны.
Они твои такие личные.
Но мне хотелось бы с тобой смотреть за горизонт,
Держать тебя за рУку... Держать тебе и зонт.

Хотелось мне держать тебя за твои плечи
И понимать, что это будет вечно,
Но я смотрю на твои фото жутко,
Мне одиноко, я схож с ублюдком.

Мне не хватает твоих рук в моей руке,
Я хочу, чтобы ты была близко - не вдалеке.
Я сердце тебе сейчас свое открыл,
И хочу чтобы жар мой в тебе не остыл.