Сёстры

Наталия Махровская
Любовь – подруга моя
Покинула вновь ты меня.
Отныне в доме моём
С сестрою твоею живём.
Разлука: родная сестра
Любви и печали она,
И ходят одна за другой,
Тревожат мой сон и покой.
Печаль постучала в дверь,
Разлука простилась с ней.
Остались с печалью вдвоём
И утром, и ночью и днём.

Декабрь 2003