Интернет-соучастник

Алла Тяжева-Каргина
Ты не пишешь мне писем:
Телефон под рукой.
Так легко, без напряга,
Обрести нам покой.

Не тревожиться ночью,
Не писать телеграмм:
SMS-кой сигналя,
Разойтись по домам.

Чат заменит свиданья,
Скайп -  восторженность встреч…
Интернет-соучастник
Банит нежную речь.