Укутай меня...

Наталия Махровская
       

Укутай меня
Облаком пушистым,
Закрой мне глаза
Ладонью холодной
И сердце забьётся
Любовью,
Любовью голодной.

Нет света, нет боли –
Есть только любовь!
Она всемогуща,
Она волнует кровь.

Нет мрака, нет смеха –
Есть только страсть!
Она воплощает,
Безумство и власть.

2004