Коснулся, Вас, нечаянно душой...

Михаил Шувалов
Коснулся, Вас, нечаянно душой,
Нежданно, Вы, ко мне пришли нежданно.
Утерян сон, и мой пропал покой,
О, одноклассница, Вы мне желанны.
Шептать признания хочу в тиши,
Всегда любить, лелеять безвозвратно,
Мне некуда теперь спешить,
Года пройдут, убиты многократно.