The Cars. Drive

Андрей Полинкин
Кто скажет тебе, что уже слишком поздно?
Есть вещи, которых вернуть не возможно.
Ошибки исправить? Но вернёшь ли покой?
Кто отвезёт тебя к ночи домой?

Кто быстро подхватит, чтобы ты не упала?
Кто воплотит всё, о чём ты мечтала?
Кто трубку поднимет, когда позвонишь?
Кто стерпит, простит, когда ты закричишь?
Кто все печали разделит с тобой?
Кто привезёт тебя к ночи домой?

Кто все волнения снимет, какие имеешь?
Кто прибежит, когда ты заболеешь?
Чтобы ни случилось, кто будет с тобой?
Кто отвезёт тебя к ночи домой?