Куролеят ветры...

Евгения Чмут
Куролесят ветры буйные
По сторонушке родной
За оградами чугунными
И под старою сосной.

Гонят листья по околицам,
Воют в парке за углом.
В мокрой шали осень-скромница
Ходит под руку с дождём.