Кто им дал право стрелять!

Анатолий Юдин 3
Кто им дал право стрелять?
стрелять в безоружных людей.
Нажав на курок трупы считать
отцов,сыновей,матерей.

Кто им дал право сжигать?
в Одессе ни в чём неповинных.
И в Мариуполе кровь проливать,
духом защитников сильных.

Киевской хунте не жить долгий век,
Юго-Восток победит.
Турчинов-продажный, гнилой президент,
США за спиною стоит.

Вот кто даёт им право стрелять,
жечь свой народ днём и ночью.
Но не сломать,никогда не сломать,
тех кто счастливым быть хочет.


12.05.2014 Москва.