Зацелована

Клавдия Титова
Зацелована до боли,
Лаской вновь окружена,
Отдавалась я любови.
Говорят - она грешна,
Бушевала между нами
И порыв не удержать.
Всё похоже на цунами.
Захлестнула душу страсть.
Я волной любви желанной
Накрывалась с головой,
Наслаждалась долгожданной,
Дикой страстью огневой.