Я в метелях печали оставила...

Елена Грищенко 2
Я в метелях печали оставила -
Вновь со мной долгожданные птицы!
Вы запели - и сердце оттаяло...
Мне теперь вместе с вами не спится.

Мне б под сенью аллей растревоженных
С милым целую ночь целоваться...
Пусть мечтанья на годы помножены,
Мне не надо былые семнадцать!..

Соловьи! Я запоем вас слушаю!
Вы поете, не зная об этом...
Мы похожи, наверное, душами -
Чувств прекрасных певцы и поэты...