Наследие Глава1 Ошибки Лирическое отступление

Эль Матиуш Тейн
Я возгараю в пламени своей стихии...
Погода дождь и лучшее её нет.
Я обожаю когда потоки воды бьют в окно одиночки
И это мой истинный рай...

Мне не чужда тишина и свобода мысли,
Не мастер пера, но чёртов мечтатель.
Мне крылья обрезать давно бы пора,
Где пуля моя - та что будет навылет?
Где судьба, что всегда проклинала меня.

Я сижу и читаю зачем-то чужие строки,
Рискуя всем и не зная что будет дальше...
Мы идём в надежде на вечное счастье,
Но несчастье покроет карты опять.

Вы не думайте я оптимист,  будь я проклят.
Хотя мысли порой объявляют другое,
Но я понял одно: коль ты проклят судьбою,
Докажи всем что нет невозможного в мире!

Я не знаю чем кончиться завтра-сегодня,
Но я верю что можно судьбу изменить,
И давайте начнут эти строки Наследия грани
Прекрасный рассказ...