Моя не важная

Малена Эм
Эти наши " не встречи" "не зАжило"
Как то не просто все.. Рецидивами

Ты мне снилась
Моя " не важная "

Мы на лестнице
Ты красивая

Я курю.. А ты молча.. в сторону
Ни вопроса..
Ни предложения..

Мне не выжить в открытом космосе
головы своей

И движения..
Застывают
Почти по кадрово


не простить
Так  Хотябы проститься
Я скучаю моя " не важная"
Ты могла бы мне больше не сниться ?