Не одна

Талья Кевес
А завтра опять в Дорогу..
- Скажи, уже скоро Домой?
А Ты улыбнешься строго:
- Ещё далеко. Не ной.

- Я падаю! Дай мне руку!
Устала.. Нет сил дышать..
- Присядь. Я побуду рядом.
Тебе нет нужды бежать.

Туман. Ни черта не видно!
В моей голове нет дна..

Лишь голос Твой как молитва:
- Ты больше здесь не одна.



(Иллюстрация by Lissy Elle "Rough Patches")