И кто придумал мне любовь?

Татьяна Будкина11
И кто придумал ту любовь,
Что возвращается к нам вновь…
Забыть о ней,
Не вспоминать,
Раз не дано ее понять…
Принять…

И это вечный мой вопрос…

И не понятное…
За что, мы любим человека?
За первый взгляд?
За красоту души?

Пусть рассуждают,
Хоть полвека…
Я знаю, только лишь одно,

Что просто!

Я тебя любила!

И помня прошлое,
Ни чуть не сожалея,
Все было б только так
Да именно!
Ведь мы живые,
Влюбленные, как дети,
Мы получить хотим того,
За, что не можем заплатить!
Поэтому страдания
О той любви неразделимой,
Но все же я люблю,
И быть хочу любимой