Я нежно губ коснусь, любя

Ваша Викки
Приснюсь тебе я незнакомкой,
А может капелькой дождя…
Мелодией не очень громкой
И нежно губ коснусь, любя

Не прячься от дождя, любимый
Ты зонтик не бери с собой
Подставь лицо под эти капли
Они целуются с тобой….