Ню

Чабарок
Жизнь отложена на завтра,
но возможно что до лета,
а сегодня постный завтрак
и кремлёвская диета.

За окошком май холодный
непрерывно льёт дожди,
и прикид пока не модный,
так что милый подожди.

Вот пройдёт моя ленота,
соберусь и позвоню,
а пока любуйся фотом,
где снялась я в стиле "ню".