Фото

Какой Из Слесаря Артист
Ты рядом? Нет, ты вдалеке
воспоминанием из детства
летишь ко мне в слепом пике
на яркой бабочке кокетства.

Не будь я в рюшечках профан
не допустил бы той промашки,
когда б не этот сарафан
не эти дивные кармашки.

Ни эта вставка в пол длинной,
ни это там, ещё чего то
меня преследует виной
на этом несемейном фото.

И надоедливый мотив
что напевали по-соседски ...
Вот только смотришь в объектив
ты почему то не по детски.

Как будто долг по платежу,
как будто здесь немало фальши
Я это фото отложу
и уберу потом подальше.