Я не из тех, кто прост как три копейки

Ася Шпак
Я не из тех, кто прост как три копейки.
И не купить меня за три рубля.
Вообще забудьте, не нужны мне ваши деньги.
Свои эквиваленты меры у меня.

Нет, не подумайте, не тешу самолюбье,
Себе противоречить не в первОй,
Сама себе судья и правосудье,
А если надо, то под стражу и конвой.

Зачем пишу? Своя душа потемки.
А как, скажите, понимать ее другим?
Никак. Ответ простой, немного громкий:
Не надо понимать, достаточно любить.

(май, 2014)